Copy

Köstliche Neuigkeiten unserer
                           "Sooo gut schmeckt"-Wirte

Stellen Sie sich vor, Aschermittwoch und Valentinstag fallen auf ein und denselben Tag. Im heurigen Jahr wird das tatsächlich der Fall sein. Was tun? Unsere „Sooo gut schmeckt”-Wirte haben die romantische Lösung!

Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten am Valentinstag mit einem unvergesslichen Heringsschmaus. Ein Fest für die Sinne, das die Liebe feiert und gleichzeitig eine kulinarische Brücke zur Fastenzeit schlägt. Viele unserer Mitgliedsbetriebe haben sich für diesen außergewöhnlichen Tag etwas Besonderes einfallen lassen. Ob Heringsschmaus oder Valentinsmenü: Gleich verraten wir Ihnen, wo Sie diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen können.

(c) Molzbachhof

        Traditioneller Heringsschmaus

im Molzbachhof

Aschermittwoch 14. Februar (Valentinstag)

Freitag 16. und Samstag 17. Februar 2024

ab 18 Uhr

 

Genießen Sie ein hervorragendes Fischbuffet:

Kalte Vorspeisen
Hausgemachte Sushi, Heringssalat, Tintenfisch, Lachskuppeln u.v.m.
mit frischem Baguette

Fischsuppe Bouillabaisse, Muscheln à la Cataplana

Verschiedene Fische aus aller Welt, frisch gebraten
mit Kartoffeln, Paellareis und Kräuterbutter

Dessertbuffet


Reservierung erforderlich unter 02641/2203

        Traditioneller Heringsschmaus

im Wirtshaus Grüner Baum

von 8. bis 10. März
und 
15. bis 17. März


mit vielen heimischen Fischen - alle Gerichte à la carte.

                
                   Reine Fischkarte

Im  Kupfer-Dachl wird der Aschermittwoch am 14. Februar mit einer
reinen Fischkarte gewürdigt.
(c) Molzbachhof

       Romantisches Valentinsdinner

im Molzbachhof
 

The day "after" VALENTIN...

15. Februar 2024

Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü aus der Drei-Hauben-Küche
mit aphrodisierenden Lebensmitteln
von Peter Pichler und seinem Team.

Preis € 99,- pro Person inkl. Aperitif

Tischreservierung erforderlich

ab 18 Uhr 
 

                    Menü der Herzen

im Kupfer-Dachl
 
Der Valentinstag wird am 15. und 16. Februar mit einem
romantischen 4- oder 5-Gänge-Menü der Herzen gefeiert.

NEU im Kupfer-Dachl: Das vegetarische Menü kann nun
wahlweise in 4 oder auch 5 Gänge
n geschlemmt werden.

Generationenwechsel im Kupfer-Dachl

30 Jahre lang führten Gerti und Karl Görg den herzlichen Familienbetrieb in Eichbüchl. Nun haben die beiden Söhne Stefan und Martin das Drei-Hauben-Lokal übernommen, die nach ihren Wanderjahren mit viel Erfahrung ins elterliche Unternehmen zurückgekehrt sind. 
Auch wenn sich der Name von "Kupfer-Dachl" in "Görg" ändern wird, bleibt eines gleich: Die Görgs lieben einfach, was sie tun - und so schmeckts den Gästen ganz besonders.
 

Wir wünschen den jungen Chefs alles Gute!


Mehr über die Geschichte des Hauses finden Sie u.a. in der Katzelsdorfer Gemeindezeitung 4/2023 auf Seite 20. Hier geht's zur Onlineausgabe.

(c) Kupfer-Dachl / Milena Krobath

Weitere Tipps
 
Innovation in landwirtschaftlicher Ausbildung

Vergangene Woche war der ORF zu Gast an der LFS Warth und drehte für
Land und Leute einen Bericht über die Schule.
Ausgestrahlt wurde die Sendung vergangenen Samstag, eine Wiederholung ist am 31. Jänner um 10.45 Uhr auf ORF 2 zu sehen.
Außerdem ist der Beitrag in der ORF-TVthek / ORF.at noch einige Tage zum Nachschauen verfügbar.
 
Eine schöne Faschingszeit wünscht Ihnen Ihr Team von "Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt".
🥳🥳 🥳🥳
Facebook
Instagram
Facebook - Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt
Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt
Instagram - Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt
Alle Rechte vorbehalten © 2024 Sooo gut schmeckt 


Sie möchten ändern, wie Sie diesen Newsletter erhalten?
Hier können Sie Ihre Einstellungen ändern oder sich von der Liste abmelden.

Email Marketing Powered by Mailchimp